¿Seguir una dieta vegetariana? Aquí hay una lista de los alimentos más sorprendentes que no son vegetarianos.




Crédito: Getty

Se advierte a los vegetarianos: ¡algunos alimentos 'libres de animales' no son lo que parecen!

A primera vista, ser vegetariano parece bastante sencillo, esencialmente, solo estás cortando carne, ¿verdad? Sin embargo, cuando te sumerges en el meollo del vegetarianismo, no se trata solo de saltear los tocino, las hamburguesas y las hamburguesas: debes verificar las etiquetas de todo, desde tu queso hasta tus dulces e incluso tu vino (¡sollozo! ), ya que estos son algunos de los alimentos sorprendentes que no son vegetarianos.

Ya sea que haya tomado la decisión de seguir una dieta vegetariana, o que haya sido vegetariano durante años, hay una gran cantidad de alimentos sorprendentes que no son vegetarianos que podrían 'atraparlo'.



Estos son algunos de los culpables que no puede esperar que contengan productos de origen animal ...




Alimentos sorprendentes que no son vegetarianos

Frijoles refritos

Este favorito mexicano no es una opción para vegetarianos. '¿Por qué?', ​​Te escuchamos preguntar. Bueno, a menudo pueden contener trazas de grasa de cerdo. Algunos restaurantes mexicanos tradicionales hacen sus frijoles refritos con manteca, pero si compra una lata en su supermercado local, muchas marcas ofrecen versiones vegetarianas.

¿Cómo se hacen pasteles de copos de maíz?

Mentas y chicles

Los vegetarianos deben revisar la etiqueta de sus mentas y chicles favoritos antes de abrir uno para respirar aire fresco. Los productos como la menta extra fuerte Trebor contienen gelatina de res, mientras que algunas gomas de mascar pueden contener ingredientes derivados de grasas animales como la glicerina. Verifique la etiqueta de que el producto es adecuado para vegetarianos, o busque una 'V' verde para asegurarse de que su menta favorita no contenga productos de origen animal.




Crédito: Getty

Higos

Sabemos que también estábamos desconcertados, pero aparentemente, los higos no son adecuados para las verduras, y todo tiene que ver con la forma en que se polinizan. Durante el proceso, las avispas a menudo se atascan, lo que significa que los higos más comestibles tienen los restos de al menos una avispa en el centro (aunque se descomponen en proteínas). De repente, nuestro yogurt con higos y miel se volvió mucho menos apetitoso.

Salsa Worcestershire

Los condimentos pueden ser un campo minado para vegetarianos y veganos, ya que los productos animales se pueden encontrar en los lugares más improbables, en este caso, la salsa Worcestershire. Puede espolvorear esta sabrosa salsa sobre su queso con tostadas sin pensarlo dos veces, pero si es vegetariano, debe pensar de nuevo en más de una cuenta, porque hay anchoas en esa botella de aspecto inocente ...

Queso




Crédito: Getty

... y tu queso puede no ser vegetariano tampoco! Ciertas variedades, generalmente quesos duros como el parmesano, se elaboran con cuajo animal, que es una enzima que (mira hacia otro lado si tienes una disposición aprensiva) proviene del revestimiento del estómago de las terneras. En caso de duda, revise la etiqueta y opte por el queso duro 'estilo parmesano', que están disponibles en la mayoría de los supermercados. Y recuerde, ¡el parmesano también puede ser un ingrediente en otros productos, como el pesto!

Dulces gomosos

Estos son posiblemente los alimentos sorprendentes más obvios que no son vegetarianos, pero vale la pena resaltarlos ya que los dulces gomosos vienen en variedades vegetarianas. Comer algunos Haribos de los niños aquí y allá parece bastante inofensivo, pero no es una opción para los vegetarianos, ya que este tipo de dulce contiene gelatina, hecha a través de un proceso que involucra hervir la piel y los huesos de los animales. Tampoco se limita estrictamente a la variedad gomosa: los dulces más suaves, como los camarones de espuma y los malvaviscos, también contienen el agente de fraguado, por lo que no tiene que tocar el soporte para recoger y mezclar, ¡tememos!

Leer más: Recetas vegetarianas

Dulces rojos




Crédito: Getty Images

Lamento ser el portador de aún más malas noticias, pero incluso si sus dulces favoritos no contienen gelatina, ¡es posible que no pueda comer los rojos! Muchos de ellos contienen cochinilla, que también puede aparecer en las etiquetas como E120 o Carmine, que es un colorante para alimentos y bebidas hecho de escarabajos triturados (¡sí, en serio!) No solo hay que tener cuidado con los dulces, según el Vegetariano Sociedad, también está en algunas galletas, postres y bebidas de colores, así que una vez más, ¡siempre revisa la etiqueta!

pesto

Si su salsa de pesto no tiene una etiqueta que diga vegetariano / vegano, es probable que contenga parmesano que no es apto para vegetarianos. Si a veces optas por platos de pasta preparados y pizzas preparadas, comprueba que no contengan pesto.

con qué frecuencia debes lavar tus sábanas

Malvaviscos

Los malvaviscos generalmente contienen gelatina que les da ese bamboleo. Siempre es mejor verificar si su supermercado tiene alternativas vegetarianas y veganas.




Crédito: Getty

Cereal

¡De todos los alimentos sorprendentes que no son vegetarianos, este nos impresionó especialmente! Si bien muchas cajas de cereales son aptas para vegetarianos, algunas de las variedades de glaseado, incluido el trigo helado de Kellogg, contienen gelatina de res. Mejor adhiérase a los copos de salvado ...

Yogur bajo en grasa

¿Recuerdas la gelatina, el molesto ingrediente no vegetariano en tu bolsa de dulces? Bueno, también podría estar en tu yogurt bajo en grasa. Los yogures que son bajos en calorías a menudo tienen muchos ingredientes extraídos, por lo que necesitan algo más que grasa para prepararlos, y la mayoría de los fabricantes usan gelatina de carne de res o cerdo en la suya, lo que dificulta las verduras en una dieta.

Envolturas de tortilla




Crédito: Getty

Aquí hay otro que no podíamos creer que hiciera nuestra lista de alimentos sorprendentes que no son vegetarianos. Esto no es cierto para todas las envolturas de tortilla, pero vale la pena vigilarlo, especialmente si está ordenando una envoltura en un restaurante o comiendo una que alguien haya hecho en casa. En las recetas tradicionales, parte de lo que le da a las tortillas de harina su textura suave, casi derretida en la boca es la manteca de cerdo, o grasa animal, que los vegetarianos definitivamente deberían evitar, ¡así que consulte con el chef antes de comer!

20 semanas de embarazo qué esperar



Crédito: Getty

Productos enriquecidos con Omega-3

Los alimentos etiquetados como omega-3 a veces no son vegetarianos y tienen ingredientes como el pescado incluido. Otra palabra a tener en cuenta es 'saludable para el corazón', ya que estos productos también pueden haber incluido en ellos ingredientes derivados del pescado.

Si toma vitaminas y minerales en forma de gominola o cápsula, estos también podrían contener productos animales ocultos como la gelatina. Sin embargo, hay opciones veganas y sin gelatina disponibles, así que esté atento.

Mezcla para pastel

Las mezclas para pasteles prefabricadas pueden contener una cantidad de ingredientes no vegetarianos, incluido el carmín (hecho de escarabajos triturados) y la manteca de cerdo (grasa de cerdo procesada). Asegúrese de revisar el empaque para el símbolo verde 'V', que es una garantía de que los ingredientes son vegetarianos, o mejor aún hornee el suyo desde cero utilizando una de nuestras deliciosas recetas de pasteles.




Crédito: Getty

Espuma

Desafortunadamente, incluso una mousse de chocolate pegajosa podría no ser vegetariana. Algunos mousses en realidad contienen gelatina para ayudarlos a fraguar. Sin embargo, para evitar esto, puedes intentar hacer el tuyo con nuestra receta para preparar mousse. Y solo necesitas tres ingredientes.

Bebidas sin alcohol

Sorprendentemente, algunos refrescos contienen ingredientes derivados de gelatina que se usan como estabilizantes. Y, si eres un fanático de las bebidas de color rojo, siempre revisa la lista de ingredientes, ya que algunos de ellos contienen la cochinilla colorante de los insectos.




Crédito: Getty

Vino

Hemos guardado lo peor para el final, pero no podemos mantenerlo en secreto por más tiempo, incluso un vaso de vino podría no ser vegetariano. Sí, se trata principalmente de uvas, pero a veces se pueden usar productos de origen animal como gelatina, isinglass, quitosano, caseína y albúmina de huevo durante el proceso de fabricación. No existe una regla estricta y rápida, por lo que una vez más, se trata de estar atentos y verificar la etiqueta, y recuerden, no todo está perdido, porque no es todos ¡vino!

oferta de comida de pizza de m & s
Leer A Continuación

Calorías en Weetabix: ¿Esta opción popular de desayuno es realmente buena para usted?