¿Para qué se clasificó Simone Biles y cuándo competirá en los Juegos Olímpicos?

Todo lo que necesita saber sobre Simone Biles, la gimnasta estadounidense que compite en los Juegos Olímpicos

Simone Biles

(Crédito de la imagen: Laurence Griffiths / Staff / Getty)

Simone Biles está compitiendo actualmente en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, pero ¿para qué se ha clasificado y cuándo volverá a competir?

Simone Biles es la gimnasta más condecorada con un total combinado de 30 medallas olímpicas y mundiales.

Aunque solo tiene 24 años está considerada como una de las mejores gimnastas de todos los tiempos y actualmente compite en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Aquí tiene todo lo que necesita saber ...

Más de mujer y hogar:

• Las mejores zapatillas para correr para mujeres: tome la decisión correcta antes de deshacerse de su dinero
  • Las mejores colchonetas de yoga para ayudar a que tu tienda sea mucho más fácil
  • El mejor rastreador de actividad física para ayudarlo a controlar la actividad, el sueño y las métricas de salud

¿Para qué se clasificó Simone Biles en los Juegos Olímpicos?

Simone Biles se clasificó para todos los eventos de medallas de gimnasia femenina en los Juegos Olímpicos de Tokio.

Como campeona general olímpica reinante, esto significa que Biles puede competir en todos los eventos de gimnasia femenina.

sopa de papa y maíz dulce

Esto incluye; La clasificación femenina, la final por equipos de gimnasia femenina, la final femenina, la final de las pruebas de salto y barras asimétricas, la final de ejercicios de piso y la final de las pruebas de barra de equilibrio.

Esta es una hazaña particularmente impresionante considerando que cada país actualmente tiene permitido presentar dos concursantes para cada evento final.

Esto significa que Simone tiene actualmente la posibilidad de ganar cinco medallas de oro y podría ser la primera mujer en defender su medalla de oro completa desde 1968 en Japón.

¿Cuándo competirá Simone Biles en los Juegos Olímpicos?

Simone Biles compitió en la Clasificación Femenina el domingo 25 de julio. Los próximos eventos en los que competirá se llevarán a cabo durante las próximas dos semanas y comenzarán en un rango de horarios de 4 am a 6 am ET. Esto se traduce de las 9 a. M. A las 11 a. M. BST.

Los tiempos de competición son los siguientes:

• El 27 de julio es la final del equipo de gimnasia femenina de 6 a.m. a 11 a.m. ET.
  • El jueves 29 de julio se llevará a cabo el All-Around femenino de 6 a.m. a 11 a.m. ET.
  • El domingo 1 de agosto, las finales del evento: bóvedas y barras asimétricas se llevarán a cabo de 4 a. M. A 11 a. M. ET.
  • El lunes 2 de agosto, las finales del evento: ejercicio de piso se llevarán a cabo de 4 a.m. a 11 a.m. ET.
  • El martes 3 de agosto, el último evento, las Finales del evento, Balance Beam se llevará a cabo de 4 a.m. a 11 a.m. ET.

En los últimos Juegos Olímpicos de Río de Janeiro, Simone ganó cuatro medallas de oro en las competencias de todo terreno, de piso y de salto. También ganó una medalla de oro como parte del equipo de EE. UU.

Después de competir en la ronda de clasificación femenina el domingo, Simone le dijo a People , Siento que hicimos un trabajo bastante bueno. Obviamente, hay pequeñas cosas en las que tenemos que trabajar, así que volveremos y practicaremos y trabajaremos en eso, solo para que podamos hacer nuestro mejor desempeño en las finales por equipos porque eso es lo que importa ''.